Удаленная работа!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа!!!! » Тестовый форум » Реальный заработок а интернете и не ЛОХОТРОН,

Реальный заработок а интернете и не ЛОХОТРОН,

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простой заработок в Интернете с помощью WebMoney.
Прибыль зависит только от ВАС!
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3000 $, и хочется развиваться дальше НО предупреждаю сразу – нужно будет немного попотеть. Так что если вы целеустремлённый человек – попробуйте, и у Вас всё получится!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/ . Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установите WebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe ) и создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек – это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/ .

2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию “передать WM” -> “в кошелёк Web-money”)‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, нажать на кнопку: “Добавить этот WMID в список корреспондентов”-> “Добавить”-> СНЯТЬ галочку с пункта “Отправить запрос на авторизацию” -> Указать цифры на картинке, нажать на кнопку готово. Затем в первом окне “Далее” -> Код на картинке -> “Далее”. Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле “Примечание” ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход.
Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:
1. U230838937075
2. U204280147100
3. U209724485676
4. U136267223534
5. U728268892421
6. U246333051877
7. U171652608967
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны – иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили «ШАГ 2», скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий – на место 2-го, 4-ый – на место 3-го, 5-ый – на место 4-го, 6-ой – на место 5-го и 7-ой – на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://narod.yandex.ru/ ), ссылку на страницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 100-150 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ – ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 100-150 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен – ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК – КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Для дополнительной информации перейдите по ссылке:
http://zarabotok-est.ucoz.com/news/zara … 12-03-22-1
УДАЧИ ВАМ!

Отредактировано Liliya (2012-03-30 15:46:25)

0

2

РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!!!

Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью.
Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька.
Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 1 $. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще !
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 75 $., кто по 45 $.. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей.
Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 1 $.
Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я.
Ещё через две недели я все таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 90 $.
Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 90 $. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 3000 $.
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 14 100 $.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1-3 $.
И это все только за цену в 7 $.!!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.
И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 7 ДОЛЛАРОВ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 18 000 долларов. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев !!!
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу wwwwebmoney.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 7 $ на свой кошелёк.

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1 доллар.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 1 $. на следующие 6 кошельков
1) Z291385994541
2) Z218033187785
3) Z202004498053
4) Z390602091107
5) Z716218146151
6) Z119528796256
7) Z322327170238
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 1 $ - иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичивать доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст
от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,
3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го!
А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups).
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.

И это всё за первоначальный вклад в 7 долларов !!

А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. Открываем поисковик
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе размещение адресов сайтов запрещено и т. п. сайты (разделы о вакансиях).

0

3

ВНИМАНИЕ!!!
У Вас есть уникальная возможность получения дохода уже с первых дней регистрации в НОВОМ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТЕ.
Международная система финансовой взаимопомощи Gold Line International создана с целью объединить миллионы людей во всём мире для создания стабильной материальной помощи друг другу. Это автономная автоматизированная система. Она полностью исключает влияющий человеческий фактор на процесс учёта и контроля финансовых операций.
Денежные переводы отправляются непосредственно на личные счета участников в указанные ими платёжные системы. Это предоставляет 100% гарантии получения денег, положенных Вам, по установленным правилам 24 часов в сутки, 365 дней в году. Каждый участник в любой момент имеет доступ к своей статистике и сам управляет деньгами на своём Личном счёте.
Данный проект не требует постоянных вложений. Единственная система, которая дает видимый результат уже с первых дней работы, отсутствие продаж товаров и услуг, полный контроль участия через интернет. Вы сами планируете свой рабочий график и размер Вашего кошелька. Деньги не накапливаются в системе, а сразу поступают на Ваш счет и Вы, можете снять их в любое время. Доходы, которые Вы получаете, как участник системы, не являются разовыми, а регулярны и постоянно растут.
Зайдите на ссылку указанную ниже и посмотрите ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЮ до конца!  Вы будете приятно удивлены! Начинайте действовать, как сделал это я! 
http://sana.goldline.pro
Это не лохотрон и не пирамида. Все законно и честно работает. Не теряйте время, присоединяйтесь! Я уверен - ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Зайдите по ссылке:
http://sana.goldline.pro
Все вопросы пишите на почту:
sana@sibmail.com
Всем удачи и хорошего заработка!

0

4

Здравствуйте ,уважаемые посетители сайта ! Из зарегистрированных в яндексе я сам лично нашел 1 кошелек яндекс реально работает ,но будьте аккуратнее там сидит бот который считает сколько прислали сколько оправили и т.д. ну я думаю вы поняли?
Вот этот кошелек 410011372264556.
Самое главное, что вы отправляете 100 рублей в течение 10-5 минут приходит 200 рублей. Не вру лично проверил ,
даже пытался взломать если честно.
Самое главное оправляйте минимум 50 рублей, максимум 500 рублей
Удачи вам!

0

5

Здравствуйте. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney.
Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! Я сама мама в декретном отпуске, и уже очень много времени потратила на поиск дополнительного дохода, т.к. на государственные 130 грн. сейчас ребенка не прокормишь сами знаете!)))
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ! Это работает, сама не верила, пока не начали приходить деньги. Разберитесь, и уж поверьте увидите результат!
Прочтите внимательно несколько раз: http://shopogolik04.narod.ru/

0

Вы здесь » Удаленная работа!!!! » Тестовый форум » Реальный заработок а интернете и не ЛОХОТРОН,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно