Реальный заработок в инете без обмана

Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий! Сразу оговорюсь: пока я рассылаю эти объявления мне в кошелёк приходят переводы почти каждые 20-30 минут. ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО НЕ ЛОХОТРОН, А ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ!!! Никакого обмана и кидалова. Данный вид заработка можно охарактеризовать так: Общество Взаимного Кредитования.

Я управленец среднего звена. Эту схему запускаю уже в третий раз! За это время я успел купить себе новую десятку, мощный комп и много чего другого!!! Теперь собираю деньги на иномарку!!! Единственное условие этой схемы - это работа не менее 2-х часов в день и ЧЕСТНОСТЬ!!! Хотите узнать как РЕАЛЬНО и ДОСТОЙНО можно ЗАРАБОТАТЬ в ИНЕТЕ? Как получать высокий и стабильный доход? Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут. Чтение еще никому не вредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Только есть тут небольшая тонкость: не играйте в 6-ти,7-ми кошельковые схемы, где надо отправить 50, 100, 150 рублей. Они устарели и некоторые кошели уже не работают. 8-ми кошельковая схема запущена в начале этого года, поэтому она и действует. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете. Но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ВЫ мне не верите – это нормально, многие не верят в возможность заработка в Интернете. Эта система дает возможность быстро и легально создать себе настоящий капитал!

Наткнулся я на подобное объявление совершенно случайно, когда искал дополнительный заработок. Все оказалось просто. Нужно сделать 3 шага: 1 ШАГ. Зарегистрируйся в системе Яндекс. Деньги, которая находится по адресу money.yandex.ru, хорошенько ознакомься с данной системой, как она работает, выбери оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (удобнее всего через терминалы, которые стоят во всех супермаркетах) и внеси 240 рублей на свой кошелёк; 2 ШАГ. Затем по очереди отправляй на каждый из этих счетов по 30 рублей:

1) 41001420924798
2) 41001420999358
3) 41001421139644
4) 41001421394632
5) 41001423190760
6) 41001423345179
7) 41001423434608
8) 410011655439033

ВНИМАНИЕ: При ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ НА ПЕРВЫЙ КОШЕЛЕК в поле "Назначение платежа" (в кошельках с новым интерфейсом оно называется "Комментарии") нужно вписать "ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК ЯНДЕКС – КОШЕЛЬКОВ. В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. Не забудь поставить кругляшок на надпись "перевод на счет"; а в поле "№ счета получателя" нужно вписывать попеременно адреса тех 8 кошельков, написанных выше; ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 8 кошельков по 30 руб – иначе компьютер системы Яндекс не включит Вас в систему. 3 ШАГ. И самое главное!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как тебе удобней). В скопированной статье вычеркни из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и перемести 2-ой кошелёк на место 1-го, который ты стер, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го, 8-й на место 7-го! А в 8-й номер, который оказался пустым, ВПИШИ НОМЕР своего КОШЕЛЬКА!!! А далее Вы должны разместить этот текст (но уже с адресом твоего кошелька на 8 строчке) не менее чем на 200 форумах или гостевых книгах, пусть даже не на самых посещаемых. Чем больше размещений тем лучше. Но помните: этот бизнес продолжает работать только благодаря честности и серьезности участников! Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует тебе доход 180 000 руб. - и это минимум! в течение двух месяцев! Хочу ободрить своим примером: я также завел кошелек, положил туда 250 рублей и отправил по 30 рублей на 8 кошельков. Прошел день, затем неделя а потом и две. . . Нет поступлений! Прошел уже месяц, и я решил проверить как там с деньгами то. . . И что ты думаешь? Там было уже 1010 рублей!!! Через день проверяю - 2000 рублей!!! Ну думаю подфартило, проверяю еще через неделю. . . 100000 рублей!!! И после того дня в день поступало по 1000-3000 рублей! Теперь моя работа - это размещение данной статьи в Интернете. 2 часа в Интернете, и ошеломляющий результат!!! Попробуйте и убедитесь в этом сами! А теперь ВНИМАНИЕ! В Интернете на форумах можно встретить статьи с 7 и 6 кошельками с внесением по 10-100-1000 рублей на каждый. Эта система контролируется модераторами и очень уязвима. Более того. 6 кошельковая система создана давно и Вы можете как и я в свое время "попасть" – некоторые кошельки в этом списке могут быть устаревшими и система "тормознет" в самом начале. Почему? Некоторые пользователи Интернет кошельки заменили. Говорят, это случилось после того, как некоторым нечестным участникам закрыли доступ к их Интернет кошелям в эту систему за мошенничество. В 8-кошельковой таких мин нет, уже проверена многими. Система с 8 кошельками контролируется компьютером, именно поэтому здесь не надо писать в каждом кошельке "внесите меня в список яндекс-кошельков, а только в первом. А нечестные участники немедленно удаляются. Доверяйте именно этой системе. Машину не проведешь. Да и заработки здесь несравнимы.

Полезная информация: Как распространять информацию в форумах (досках и др. подходящих местах): Открываем поисковик: rambler.ru, yandex.ru, google.ru, aport.ru. 2. Пишем в строке поиска фразу: «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: http://www.job.ru/, http://www.rabota.ru/ и т. п. сайты (разделы о вакансиях). Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Я настоятельно не советую использовать спам, т. к. это подрывает авторитет Ваших предложений.

А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я получу 150р находясь на 8-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 7-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 750р! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 6-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 3750р!! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 18750р прибыли(я - на 5-й строчке)!!! Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 4-ой строчке и только 5 людей отвечают -это уже 93750р!!! потом эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 3-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-468750р!!! Далее эти 15625 людей производят по 200 размещений (я на 2-ой строчке) им отвечают каждому по 5 чел, мой доход +2343750р. Ну а самое интересное это то, что эти же 78125 человек делают по 200 размещений им отвечает всего по 5 чел, и мой доход составляет 11718750р. Не такая ли внушительная цифра???! И это всё за первоначальный вклад в 240р! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!? Все зависит от вас, и участие в этом бизнесе тоже.