Уважаемый пользователь, перед Вами подробная информация о заказе.
Ознакомившись, Вы можете сделать предложение заказчику на его выполнение, для этого, нажмите внизу кнопку "Берусь за выполнение" и на следующей странице заполните форму Вашего ответного предложения.
Суть pабот : РЕАЛЬНАЯ работа по интернету
Размер оплаты : 4300.00 p.
Срок выполнения работы : 24.10.2000
Срок выполнения предварительного варианта работы : 24.10.2000
Подробное описание :
Меня зовут Сергей. Если Вы ищите нормальную оплачиваемую работу по интернету и не можете найти. То хочу предложить вам платные опросы трех лучших русскоязычных сайтов. Я много опробовал платных опросов в интернете. Но остановился пока что только на этих трех. Хотя продолжаю искать и тестировать, если что-то новое появится, обязательно Вам предложу для всеобщего рассмотрения. Вот ссылки на ети сайты, по которым можете очень быстро зарегистрироваться и в тот же день заработать около 100 рублей: 1) http://fropee.com/?ref=1228405 2) http://fiftrys.com/?ref=3206906 3) http://www.anketum.com/qNjI1Mzg Преимущества этих опросных сайтов: 1) Прежде всего то что здесь никакого предварительного отбора проходить ненужно и ждать около месяца одного опроса (как на других сайтах). Опросы есть обязательно каждый день, за которые получаете приличное денежное вознаграждение. 2) Время для ответов на опросы (на всех трех сайтах) - тратится около 14 минут. Если открыть сразу все три сайта (на разных вкладках) - то быстрее. 3) Опросы очень простые может отвечать даже ребенок. Просто нужно просмотреть рекламный ролик(22-30 секунд) - новой продукции, которую выпускает определенная фирма. И дать ответы, что Вам нравится, а что нет. 4) Самые высокие оплаты по сравнению с другими русскоязычными сайтами. Оплаты своевременные, если Вы наснимаете, могут даже автоматически переводить на Ваш счет. Работают с Яндекс Деньги и Веб мани. Минимальная сумма к выплате набирается очень быстро за 13-25 дней (в зависимости от сайта). Это если не проявлять активности, а вообще выплаты могут быть намного больше и снимать деньги можно будет значительно раньше. С ети трех сайтов в день (тратя 14 минут) Вы будете получать-147 рублей (сумма небольшая но если учесть сколько тратится времени и комфортные условия работы…). А дальше, можно еще больше. Сейчас я вдень с них получаю 970 рублей (тратя в день 25-30 минут). Несколько раз снимал, всего снял около-43000 руб. (для меня это очень большие деньги). И это не предел если проявлять активность выплаты будут расти. Я регистрировался на: Платные опросы.ру, ANKETKA.RU, Voprosnik.ru и многих других опросниках. Но предлагать Вам их не буду, там заработать что-то нереально(детский сад какой-то). Чтоб пройти опрос нужно заполнять анкету, заполнил и тут на тебе приходит ответ «Вы не подходите для данного опроса». И жди нового опроса днями и неделями . Когда он тебе придет на ел.почте. На этих же трех сайтах (которые я предлагаю). Никаких опросов на ел.почту нет. Все происходит на самом сайте. И опросы есть на сайте каждый день,обязательно. Эта работа мне очень нравится. Обещаю, вы не пожалеете! Если конечно эта тема Вам интересна. Времени тратится немного оплата отличная. Сейчас я тестирую и другие опросники (в частности зарубежные), если появится что-то интересное, обязательно выложу в интернете. Если возникнут вопросы пишите на ел. почту: kingston@yandex.ru с удовольствием отвечу.